График работы:

пн-пт: 9:00-18:00
сб-вс: выходной

ул. Ленинский проспект, д. 96а, оф.12,

Вы здесь

Антисептик «Пирилакс» - для древесины – ваш лучший выбор!

25.05.2018

Антисептик «Пирилакс» - Люкс с огнебиозащитным составом для древесины является современным и уникальным открытием новых технологий в области изготовления материалов для обработки деревянных конструкций и срубов. Данный продукт за последнее время получил огромное признание не только со стороны организаций, занимающихся строительством, но и самих заказчиков, целью которых является как можно дольше сохранить качество и надежность древесины в эксплуатации домов, бань и других хозяйственных и жилых помещений.

Для чего предназначены антисептики? В первую очередь обработка деревянных поверхностей и своевременный уход за ними, является обязательным условием эксплуатации. Правильный и своевременный уход способен продлить функциональность конструкции на 30%. А именно:

Качественный химический состав антисептика «Пирилакс» - Люкс обладает противомикробными и защитными свойствами, никак не влияющими на состояние здоровья человека. Строгая проверка и контроль качества данной продукции находится на высшем уровне. Данная информация подтверждена свидетельством государственной регистрации.

Уменьшение факторов риска, связанных с погодными условиями и повышенной влаги в разные времена года. Когда древесина впитывает в себя влагу, через некоторое время она начинает набухать. Данное продолжительное состояние повышенной влажности в последствии провоцирует биологические процессы в древесины, действующие разрушительно на всю конструкцию. Появляются грибки, синева, плесень, жучки и другие вредные для дерева микробы. Деревянные конструкции начинают гнить и предоставляют максимум дискомфорта своим владельцам. Использование предлагаемого антисептика избавит вас от лишних хлопот.

  • Антисептик «Пирилакс» - Люкс защищает древесину от расслоения и трещин.
  • Антисептик предназначен не только для профилактики, но и уже для зараженных деревянных поверхностей.
  • Является универсальным и редназначен для наружных и внутренних работ.
  • Состав антисептика повышает огнестойкость древесины. Процесс возгорания значительно уменьшается, несмотря на то, что древесина – относится к легко воспламеняющимся материалам.
  • Предназначен для использования в зонах повышенного риска резких изменений погодных условий.
  • Возможность обработки поверхности антисептиком зимой.
  • Сохраняет устойчивость к вымыванию. Содержит натуральные эфирные масла, не имеющих резкого и неприятного запаха.
  • Снижен расход материала на квадратный метр за счет качественного и усовершенствованного состава антисептика.

Возможность использования антисептика как в отапливаемых помещениях, так и в местах с отсутствием отопления (веранды, мансарды, чердак, балконы и т.д.). Применяется в закрытых помещениях и на открытых площадках. Универсальность средства освобождает от необходимости приобретения разных антисептиков. Также огромным преимуществом является универсальность средства и в том, что защита от грибков и защита от возгорания – находятся в одной емкости!!!

ООО «Домостроители» - являются прямыми и единственными в Воронеже дилерами антисептика «Пирилакс» - Люкс у предприятия производителя. Данный факт является большим преимуществом для клиентов, обратившихся за приобретением антисептика непосредственно в ООО «Домостроители». Соотношение цены и качества предлагаемого продукта, необходимого для обработки деревянных конструкций разного предназначения, приятна удивят всех, кому еще не удалось познакомиться с огнебиозащитным антисептиком «Пирилакс» - Люкс. Несмотря на то, что продукт является новым – он успел заработать отличную репутацию среди многих строительных организаций и их клиентов! 

оставьте заявку
на бесплатную консультацию
и расчет вашего будущего дома

Отправляя форму, Вы принимаете Положение и согласие на обработку персональных данных.
Калькулятор
стоимости дома
Беседка в подарок
Подробнее >>